OliveiraMoreira Soluções

Política de Privacidade

Na OliveiraMoreira – Soluções, Lda, preocupamo-nos com a sua segurança e acreditamos na necessidade de proteger a privacidade das informações pessoais que compartilha connosco. Para tal, todos os dias reunimos os esforços necessários para garantir a segurança do processo de compra, bem como a privacidade das informações pessoais que nos fornece.

A proteção dos seus dados pessoais
A OliveiraMoreira – Soluções, Lda com NIPC 516486675 e Sede na Rua do Repelão, 385 | 5.12 4510-649 Fânzeres, Capital Social 1.000€ é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais. Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores/clientes da loja física/virtual estarão sujeitos a tratamento informático e ficarão a constar na(s) base(s) de dados da OliveiraMoreira – Soluções, Lda.
A OliveiraMoreira – Soluções, Lda tem uma forte preocupação com a proteção dos dados pessoais e com a privacidade de todos os seus clientes.
Sempre que for necessária uma recolha de dados pessoais para disponibilizar a qualquer serviço terceiro, essa recolha será efetuada no estrito respeito pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados – (Regulamento (EU) 679/2016 de 27 de abril de 2016) e legislação conexa nacional, europeia e internacional.
A OliveiraMoreira – Soluções, Lda assegura que os dados recolhidos por si são os estritamente necessários ao cumprimento das finalidades de gestão de clientes (incluindo a definição de perfis); marketing e publicidade, faturação de compras, entregas e reparações.

As operações de tratamento de dados são lícitas quando:
• O tratamento de dados pessoais for necessário à execução de um contrato, nos termos do artigo 6.º, n.º 1, al. b) do RGPD: venda de produtos, serviços de reparações e serviços de entregas;
• Quando o titular dos dados tiver dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados, nos termos do artigo 6.º, n.º1, al. a) do RGPD: ficha de cliente, definição de perfis e transmissão de dados a terceiros;
• Quando o tratamento decorrer de uma obrigação legal, de acordo com o artigo 6.º, n.º1, al. c) do RGPD: faturação.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento de registo. Receberá também, caso consinta, comunicações de marketing através de e-mail e SMS. Os seus dados serão conservados até que pretenda a sua eliminação.

Como garantimos a privacidade dos seus dados?
Os dados recolhidos são assegurados por servidores físicos e virtuais e controlados pelo responsável pelo tratamento de dados. Estes são encriptados e protegidos por software específico contra eventuais ataques informáticos.

Acesso aos dados pessoais
Terão acesso aos dados pessoais a OliveiraMoreira – Soluções, Lda enquanto responsável pelo tratamento, bem como os seus subcontratantes. Estes últimos apenas acedem aos dados nessa qualidade, no âmbito do serviço pós-venda para instalações, entregas ao domicílio e reparações terão acesso aos dados pessoais estritamente necessários à prossecução das finalidades pretendidas.

Os seus direitos
Pode, a todo o tempo, exercer os seus direitos (o direito de acesso aos dados pessoais, o direito de apagamento dos dados pessoais, o direito à retificação dos dados pessoais, à limitação do tratamento, oposição ao tratamento e o direito de portabilidade dos dados) através do nosso responsável pela proteção de dados, cujos contactos se encontram no final desta Política de Privacidade, salvo se se aplicar alguma das restrições previstas no Regulamento 679/2016, nomeadamente restrições legais (exemplo IVA e IR).
Poderá fazê-lo através do endereço de correio eletrónico para info@oliveiramoreira.pt.

Poderá, a qualquer momento, opor-se também ao envio de comunicação de marketing por parte da OliveiraMoreira – Soluções, Lda, enviando um email da seguinte forma:
Escreva “Marketing Não” na linha de assunto e as informações seguintes no corpo do e-mail:

– Nome completo
– Endereço postal, incluindo o código postal
– Endereço de e-mail

Violação de dados
É da responsabilidade do responsável de tratamento de dados comunicar á entidade de controlo CNPD (Comissão Nacional de Protecção de Dados) até 72 horas após conhecimento da violação de dados. 

Contactos do Responsável de tratamento de dados:
Telefone:
224 099 723  (Chamada para rede fixa nacional)
Email: info@oliveiramoreira.pt       

Shopping Cart